03:29 

Хроники спасательной службы -2

Эльглин
Смерть - не повод нарушать присягу...
Сперва будет грустно, потом пойдут байки.

Двери.
Двери, друзья мои, это страшно. Особенно если вызывает полиция. Или родственники, которые живут далеко. Зачастую вызывают слишком поздно. Вот не люблю лишние единички в графе "погибшие". Только никуда от них не уйти... Раньше хоть соседи друг за другом присматривали, волновались, если человек долго из квартиры не показывается. Сейчас таких единицы. И мы опаздываем.
Бывают еще и выезды на извлечение тел. Там тоже не сахар. Помнится, вызвали на одну из строек - парень с бетононасоса рухнул... Жуть, потому как про травматическую ампутацию я до этого слышал, а про травматическую трепанацию - до этого выезда - нет.

Ну а теперь будем настроение поднимать.
Байки.
Воистину, многие наши граждане имеют избыток свободного времени. Звонила девушка - просила такси вызвать. (Оператор три раза переспросил, точно ли она знает куда звонит. Оказалось знает.) Просят кинуть денег на телефон. (Раза два в неделю точно, причем разные люди и разные суммы. От 50 до 500 рублей). На "полицейский беспредел" - постоянно. (Особенно пикантно это выглядит когда заявитель пьян до совершеннейшего изюмления). Городские психи всех мастей тоже очень нас любят. (Ходит байка об одном бывшем полицейском который даже панику в райотделе полиции устроил, до того уверенно передавал информацию.)

А однажды позвонила пенсионерка и сделала нам день. Жаловалась на жизнь - хотела в ночном клубе отдохнуть, да вот фейсконтроль не прошла. (День. кстати, был не сильно напряженный, так что хихикали мы долго).

Продолжаем дежурить и удивляться...

URL
Комментарии
2017-02-25 в 21:30 

Токлиан
Дао и ломом можно добиться большего, нежели добрым словом и револьвером...
Звонила девушка - просила такси вызвать. (Оператор три раза переспросил, точно ли она знает куда звонит. Оказалось знает.
Вот ходит по интернетам история, как в США девушка звонила в 911 и заказывала пиццу, потому что была угроза жизни со стороны её сожителя, который находился рядом с ней и всё слышал, сразу что-то вспомнилось.
Но если это не тот случай, а "избыток свободного времени", то это очень грустно...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тени снов

главная