Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:43 

lock Доступ к записи ограничен

Белейшая Мышь
Истина в России всегда имеет характер фантастический. Ф.М. Достоевский
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:49 

Tressa_de_Foks
Да уж, товарищи граждане, не помню, когда я в последний раз смотрела что-то запоем. Весь сериал -- за один раз, все десять серий.
Capt. Jack Harkness, спасибо! Это было офигенно!

02:00 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
В книжке читаю.
"При родах были осложнения. У девочки палец на правой руке прирос к стенке матки. Так что она родилась без него."

Мм... :shuffle: Я понимаю, что фэнтези... (хотя, собственно, фантастический допуск там по другой части) Но испытываю сомнения.
Так что, бывает что ли? :conf3: пальцы, приросшие к матке? А как же э... плацента? :conf3:

23:03 

С днем рожденья!

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
elhana, поздравляю с днем рожденья!
:white::pozdr2::pozdr3::surprise::tort::wine:

Всего самого замечательного! :flower:

23:00 

Доступ к записи ограничен

Hatifnatt
...до самого горизонта или до края света... (Т.Янсон)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:38 

Кого боги хотят погубить, того они лишают разума

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Тема про конфедератопад у меня уже есть, но там у меня красивые песни, поэтому загаживать его не хочется. Так что под разгул дебилизма создам отдельную тему.

Сперва вот это видео - я когда впервые видел, не разобрал, думал, укры опять Ленина сносят. Но все оказалось гораздо интереснее...



17.08.2017 в 00:20
Пишет Draco Malfoy:

Скачите, голуби, скачите // Для вас нигде преграды нет





Во имя счастья и свободы
Скачите, голуби, вперед.
Глядят с надеждою народы
На ваш стремительный прыжок.

URL записи

Только воены света и голуби мира
Бдят за тем, чтобы мир не свалил из сортира...

(с) Вук

И тут пошло-поехало:

Протестующие начали выкапывать тело генерала Конфедерации и лидера KKK Натана Форреста из его могилы....

Протестующие накинулись на человека с флагом конфедератов...




Протестующие в Атланте срывали «памятник мира» после того, как ошибочно приняли его за символ конфедератов...

Пастор требует убрать памятник Джорджу Вашингтону. «Для афро-американского сообщества это как пощечина, чтобы они чтили кого-то, кто был рабовладельцем»

(с) pikabu.ru/story/konfederatopad_v_ssha_5271032

Неизвестные вандалы осквернили Мемориал Линкольна в Вашингтоне, написав красной краской на одной из колонн здания фразу "К чёрту закон" (F**k law). Об этом сообщает телеканал NBC.

твит twitter.com/dcexaminer/status/89752575650662400...

Американская торговая сеть отказалась клиенту сделать торт с флагом Конфедерации, а с флагом ИГИЛ сделала без проблем.
(с) pikabu.ru/story/konfederatopad_v_ssha_5271032
(тортик по ссылке)

Пастор Джеймс Дюкс из Чикаго первым произнес то, что еще вчера казалось безумием, но теперь уже кажется, не просто витает в воздухе, а оформилось как заразительная идея. Он призвал расправиться с упоминаниями первого президента США Джорджа Вашингтона. Ведь он был рабовладельцем! А парк, названный в честь 7-го президента Эндрю Джексона переименовать в парк Майкла Джексона.
"Джордж Вашингтон — герой, отец нации и революционер — для некоторых. Но для нас, для афроамериканского сообщества — он рабовладелец, у которого было 317 рабов", — заявил Дюкс, пастор чикагского центра "Освобождения христианства".

(с) www.vesti.ru/doc.html?id=2922164&tid=111022

В Канаде сняли мемориальную доску в честь единственного президента Конфедеративных Штатов Америки Джефферсона Дэвиса. А в США губернатор штата Нью-Йорк выступил за переименование улиц.

(с) там же

В американском Балтиморе власти за одну ночь снесли все монументы героям Гражданской войны, передает "Россия 24". Демонтаж четырех статуй начался с наступлением темноты, чтобы избежать столкновений.

(с) www.vesti.ru/doc.html?id=2921815&tid=111022

В общем, остается только порадоваться, что в стане нашего врага, во-первых, начали применяться те же технологии, что прежде применялись против нас и, во-вторых, градус маразма и дебилизма сильно вырос, а, как известно, все, что ослабляет нашего врага, делает нас сильнее. Ну, или почти все.
Запасаемся попкорном.

:popcorn:

АПД: вот и долбаная свобода - может, нам на эту тему в ООН выступить, типа - в сшашке запрещены массовые акции оппозиции?

Губернатор Вирджинии Терри Макалиф после беспорядков в Шарлотсвилле запретил проведение демонстраций около памятника генералу Конфедерации Роберту Ли в Ричмонде.

И немного йумара
19.08.2017 в 08:48
Пишет Die uitroeier van kettery:

Революция шагает по планете




URL записи

АПД-2: маразм крепчал, деревья гнулись...
Пишет Сотник:
19.08.2017 в 11:29


Плитку в нью-йоркском метро заменят из-за сходства с флагом конфедератов

URL комментария

АПД-3:
19.08.2017 в 20:56
Пишет skuratov-belsky:

Эта пять


URL записи
запись создана: 17.08.2017 в 22:17

22:22 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Опять в одноклассниках - почему-то дайрики не желают отображать видеофайлы с радикала, а там был прикольный кот на палубе. :rolleyes:
Тогда лисье. :fox:


22:08 

lock Доступ к записи ограничен

Tihe
Да поможет вам случай
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:01 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Аня Сокол "Первый ученик". Да уж... :plush: Это явно не ромфант. :gigi: Довольно жестко и депрессивно... :crztuk:
Сюжет: интересный мир. Где-то как-то - ну, в какой-то степени - альтернативный мир. Потому что частично имена и названия звучат вполне привычно, по-российски. А частично и далеко нет. Опять же, уровень технического развития почти соответствует - телевизоры, мобильные телефоны, интернет. Но в социальном плане - древние аристократические роды, все такое. И магическая составляющая, конечно. Но по сравнению с привычным бояр-аниме тут в плане магии скудно. Только и есть один-единственный вид, вроде так.
Главная особенность этого мира - умершие здесь действительно возвращаются. Условно говоря. Потому что не все и не полностью. Только э... энергетический слепок, так сказать. В общем, если человек умер насильственной смертью, то практически сто процентов, что он потом вернется в виде злобного призрака - здесь их называют блуждающие - и будет преследовать своего убийцу, чтобы умертвить того точно так же. Проблема в том, что многие возвращаются с целью преследования просто обидчиков - например, в трамвае кого-то облаял, а он завтра попадет под машину и все, явится тебя изводить, потому что это последняя обида, которая ему запомнилась. Или вообще, в детском саду ты с кем-то подрался в песочнице, а его потом через много лет после смерти вот на этом переклинит, и он будет тебя преследовать, хотя в обычной жизни, может, и сам уже давно забыл о том случае... Такие явления здесь называют хвост. Не смертельно, но довольно неприятно. Так что, в этом мире все, большей частью, очень осторожны и разумны. Хотя, разумеется, есть и маргиналы, и преступники, и просто отморозки. Ну и, как следствие, к мертвым и захоронениям здесь относятся со всей серьезностью, кладбища, могильники, церемонии там. Населению пришлось бы совсем туго, к счастью, в далекие времена открыли магические камни, которые более-менее оберегают своих владельцев от воздействия потустороннего мира и всяких не в меру активных покойников. Эти камни здесь называют кад-арты, их подбирают в зависимости от индивидуальных особенностей личности, и их носит на шее каждый - за редким исключением.
Исключением являются псионики - тот самый единственный вид магии, которая имеется в этом мире. Каким-то образом у некоторых проявляются способности управляться с призраками-покойниками, захватывать, блокировать, рассеивать - ну, там еще всякие техники и методики. И такие люди просто не нуждаются в защите кад-артов, они и сами неплохо управляются. Понятное дело, что таких людей очень немного, их тщательно выискивают, в обязательном порядке привлекают к соответствующему обучению и к дальнейшей службе на благо отечества во всевозможных областях, связанных с потусторонним миром и блуждающими. Исторически сложилось, что в основном псионики происходят из аристократических родов, но бывает, что возникают и среди простолюдинов. Таких тоже отслеживают и привлекают к обучению и службе, на общих основаниях. В этих вопросах декларируется равенство и демократия. На словах. А на деле... ну, тут уж как повезет.
ГГ - паренек шестнадцати-семнадцати лет, Макс Грошев, как раз вот этот самый случай. Он не только из простолюдинов, но еще и, как выражаются в нашем мире, из неблагополучной семьи. Отец-алкоголик, избивающий жену и сына, нищета, трущобные районы, уличная преступность. Свои проявившиеся псионические способности Макс встречает в штыки. Необходимости обязательного обучения в магической академии всячески сопротивляется. Дальнейший в деталях прописанный жизненный путь вообще вызывает у Макса ненависть и сильнейшее отторжение. Тут где-то и подростковый бунт, и реакция на снобизм и пренебрежение большинства соучеников - аристократов! - а то и преподавателей. Да и сам по себе характер у Макса тяжелый и ершистый.
Короче говоря, все привыкли, что Макс создает проблемы и постоянно совершает правонарушения. Так что, когда курс выезжает на практику... вроде бы так?.. на древний могильник, и там начинаются различные странные и опасные происшествия - от кражи запечатанных опасных духов из хранилища до убийств среди местных жителей, то и думать сильно не надо, кто в этом виноват! Тем более, что, как нарочно, Макс обязательно оказывается каким-то образом замешан в событиях. Но сам Макс твердо знает, что он ничего такого не делал! Неужели его специально подставили? Но кто и зачем? Парню придется разбираться в этом самому и побыстрее, потому что напор все возрастает, и неизвестно, кому можно доверять...
События развиваются стремительно, интрига практически детективная... острая, напряженная и с разными внезапными поворотами. :nerve: Я бы даже сказала, что этих поворотов было чересчур много... нет, разобраться можно, но тут же еще и необычная для раздела магических академий жесткость и ангст... :crztuk: Убийства, заговоры и двойные игры (скорее даже - тройные и четверные :nerve: )... Организованная преступность, спецслужбы, как рыцари плаща и кинжала, коррумпированные элиты! И все против одного-единственного трудного подростка из низов общества. Тут, в общем, автор тоже подошла к делу не с привычным шаблоном - ГГ вовсе не кладет всех могущественных врагов одной левой и зачастую попадает в тупик и бьется об стены, фигурально выражаясь. И к финалу, хотя преступники разоблачены и частично даже наказаны (ага, ключевое слово - частично :smirk: ), герой тоже несет немалые потери. Хотя, если спокойно подумать, финал все же вышел не такой полной безнадегой, как казалось изначально (да, я любитель заглядывать в конец книги, чтобы убедиться, не помер ли кто! тем более, что повествование ведется от третьего лица :eyebrow: ).

@темы: Книги

20:02 

Доступ к записи ограничен

Hatifnatt
...до самого горизонта или до края света... (Т.Янсон)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:42 

Одинокий волк

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
19.08.2017 в 19:41
Пишет Аглая:

В одноклассниках - красивая фотка. :bcat:



URL записи

19:41 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
В одноклассниках - красивая фотка. :bcat:


19:40 

lock Доступ к записи ограничен

*Trisha*
" Ага, фея." (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:33 

lock Доступ к записи ограничен

*Trisha*
" Ага, фея." (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:58 

Tressa_de_Foks
По наводке Capt. Jack Harkness начала смотреть "Свидетелей". Там все с самого начала прекрасно. Жена, приготовив завтрак мужу и сыну, достает из сейфа дробовик, надевает бронежилет, опоясывается патронташем. На работу собирается женщина, сразу видно. Массовое убийство у них на озере случилось. И муж ей такой: "детка, будь осторожнее".
Всё как я люблю! :) Наш ответ мужским шовинистическим свиньям.

16:53 

lock Доступ к записи ограничен

Atandakil
El sueño de la razón produce monstruos
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:40 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:48 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
19.08.2017 в 14:24
Пишет kassid:



URL записи

14:19 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Вчера вечером разверзся адъ, нас опять чуть не сдуло и не смыло, всю ночь зловеще сверкали молнии, озаряя озеро призрачным светом, а наутро пришла жара. На пляже божественно, вода - как парное молоко. 800 метров отмахал и не заметил. Надо на километр заплывать уже.

Зверушки тоже теплу радуются. Недалеко от меня в воде плавала уточка. А по дороге на пляж наконец-то встретил гадюку. Трогать ее не стал, дал спокойно переползти тропинку. Она в ответ тоже никого не тронула.

Перед пляжем пробежались под соснами у крыльца. Набрали еще полведра грибов, в основном маслят. После вчерашнего дождя полезли, свеженькие. Если отойти от дома метров эдак на сто, то там можно еще до фига набрать. Но лень :) Зря что ли я тут у дома лет 10 назад начал создавать плантацию грибов? Теперь пришло время вкушать плоды.

14:17 

Пустячок, а приятно

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Зашла в ювелирный замерить размер пальца. Намеряли 19,2. Весной было 20,6.

@темы: Между нами, девочками, говоря, Прощай, толстая жизнь!

Тени снов

главная